suanta: (Default)
[personal profile] suanta
о своих приездах надо всегда. Ибо приятный сюрприз для принимающей стороны может обернуться сюрпризом не всегда приятным для стороны приезжающей.
А муж сюрпризы устраивать любил. Особенно родителям. Свекровь необыкновенно умела радоваться встрече, талант у неё был редкостный. Всплёскивала руками и источала счастье, заполняющее всё окружающее пространство. Как было не сюрпризничать?
 
Сюрпризы закончились вдруг и сразу. Одним прекрасным маем. Когда мы явились почти ночью, проехав почти тысячу километров, в карельскую квартиру с дитём и котом – и обнаружили в ней вполне ожидаемую собаку и совершеннейший сюрприз в виде поросёнка, которого взращивали в домашних условиях.
 
Полный комплект. На лоджии гавкает псина, под кроватью шипит кот, в стенном шкафу в коридоре цокает копытцами поросёнок. Ночь прошла… хм-м-м…интересно, занимательно даже. Запоминающаяся ночь.
 
Понятно, что утром была дача и размещение всех по должным местам: поросёнка – в сарай, кота – на волю, собаку – во двор, дрова – в печку, рассаду – на огород.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

suanta: (Default)
Грани n-мерного куба

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:18 am
Powered by Dreamwidth Studios